![]() | #11 | ||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Я и не утверждал, что Вы говорили о "теле света", а в отношении ссылок на грани, уж извините, перепутал Вас с Михаелем. Чтож Вы нервничаете то так? Цитата:
. Цитата:
Из приведенной мной цитаты Е.И.Рерих не следует то, что Вы утверждаете, а именно что "туда (в мир огненный) входит Мир Ментальный и Мир Высший". Вы вообще можете отличать возможные интерпритации от прямого значения текста? Я упрощу задачу и удалю то, что по всем правилам русского языка можно опустить в предложении: "Мир Огненный есть [...] Мир Ментальный" В цитате ясно показана тождественность трех понятий: мира Огненного , Мира Духа и Мира Ментального (кстати обращаю внимание того, кто говорил мне про написание букв, что мир ментальный также написан с больших букв). [Кайвасату: удален флейм] __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 25.03.2009 в 17:53. | ||||
![]() |
|