Старый 04.08.2004, 23:39   #3
Нина С.

Рег-ция: 19.07.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Могу сказать, что мне посчастливилось узнать об опыте профессионального фотохудожника, который
еженедельно присылает свои работы знакомым. Такая передача тепла души, восхищения родной землёй,
приглашения к заочному путешествию, по-моему, замечательна.

Попробую представить цитаты из личной переписки по поводу идеи почтового обмена фотоснимками.
Она имеет несколько привлекательных аспектов.

... предложение о создании группы, объединённой интересом к фотоработам - безыскусным
наблюдениям за красотою в самой природе или художественной обработке фотоснимков.

Идею можно представить так: "Адресованная другу...". Эта идея, предполагаю, затронет участников
форумов "Искусство" и "Разве сама Земля не Храм?".

...форум не будет перегружен графическими работами.

Идея групп заложена в устройстве форума. Целью здесь является, на мой взгляд, защита внутренней
жизни объединений по интересам от слишком широкого оповещения об их деятельности,
... в поощрении нуждаются те, кто пока не имеет решимости обратиться к многочисленной аудитории.

Лучшие работы, по решению участников и с согласия авторов, могут быть представлены на общем
форуме, собраны по темам для размещения в сети.

Вход в группу открыт для любого... да и выглядели бы изображения лучше в натуральную величину,
и доставлялись быстрее, чем при загрузке из сети - такой вот добрый привет...

Смысл передачи фото почтой в том, что снимок имеет более свежий вид, не искажённый
дополнительной трансформацией, не тратится время на его поиск в переписке...
Профессиональные оценки по любому статусу можно получать... но в данном случае речь об этом вовсе не идёт - вот как каждый видит мир, какого
качества есть у него фотокамера, пусть представит (работы) в мягких условиях
дружеского внимания.

Те, кому идея близка, могут обратиться не только к форуму, но ко мне с личным сообщением.
Нина С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх