![]() | #15 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Вообщем, ничего не ясно. И в то же время опыт пусть и отрицательный, тоже опыт. Происходит Интуитивное Познавание через Сердце, сначала опыт, затем его осознавание, затем вхождение в силу, и только затем узнавание об этом через текст АИ или другой источник информации, т.е. происходит обратный процесс!!! Иногда месяцами мучивший вопрос вдруг в одночасье превращается в ясный ответ, и только после получения вымученного ответа путем обдумывания и осмысления получаешь подтверждение о сделанном выводе через тексты АИ или другой источник инф. Частенько просто обидно, ну что так долго мучиться ведь был ответ так все просто, нет – по какому-то закону хоть исчитайся и обыщись – подтверждение после получения ответа причем подтверждение иногда растягивается на очень длительное время!!! (это в качестве моего опыта, хотя может быть и не показательного). По поводу Калачакры не могу на форуме подробно, но это тоже из области Интуитивного Познавания, правда с соблюдением всех формальностей на этот счет…разрешение на практику и все такое, но это не из разряда классической практики тантры – это другое. Возможно не все однозначно в процессе Постижения и Восхождения у всех свой путь и он является верным до тех пор, пока происходит движение вперед, любой перекос сбивает с Пути и приходится выруливать на тропу но с лишними затратами времени/энергии, Путь все же слишком узкий, чтобы подсчитать что-либо среднестатистически, можно ли это подсчитать и прогнозировать, наверное да, но в этом случае смысл ускользает. Если подвести итог теме, то как мне видится, нет такого понятия как плохо или нельзя, все есть изначально Ясный Свет, а все омрачения или запутанности привнесенные нашим сознанием могут быть устранены познаванием Света через Серебряную нить/Связь с Иерархией (Учителем), т.е. через очищение своего сознания, происходит очищение нами же построенных заблуждений, что позволит «видеть», «слышать», «чувствовать» и самое главное «истинно знать» то, что нам хотела сообщить через АИ Иерархия Света. | ||
|