![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Распоряжение Минюста ( извините, не Постановление – я ошибся) от 01 февраля 1993г. Вы можете найти, например, на сайте О.Черненко «Агни-3» в разделе «Хроника» - почитайте, там все написано. Там же Вы сможете найти решения тех четырех судов и решение Президиума ВАС, о которых я говорил. Можете сразу обратится к последнему документу, в нем кратко изложены решения всех четырех предшествующих судов. 2. Ваши пространные объяснения мало что добавили к существу дела. Я уже говорил - «кто-то из юристов обронил на другом форуме мысль, что дела об авторских правах очень сложные и затяжные, и скорого результата ждать не следует». В этом я вижу наиболее вероятную причину полуторогодового рассмотрения Прокуратурой этого дела. Хотя могу обвинить в этой затяжке и Сферу, как Вы обвиняете МЦР. Ваши предположения о качестве документов, предоставленных МЦР в Прокуратуру и Ваша трактовка закона об авторском праве – являются всего лишь Вашими предположениями и трактовкой, явно не совпадающими с мнением квалифицированного юриста Прокуратуры, который вел это дело. О том, верно или не верно было мнение этого юриста судить не Вам, а юристам суда. И они вынесли свой вердикт, отправив дело на доследование. При этом имеет значение, по каким именно основаниям они это сделали – по тем, что указали Вы, или только потому, что Мосгорсуд отменил решение Хамовнического суда. Если Вы знаете эти основания – поделитесь, а не домысливайте их. 3. Здесь Вы сказали нечто новое – «действие решения Хамовнического суда было приостановлено за месяц до этого, в августе 2003 г.». Чем Вы это можете подтвердить? Я знаю, что в августе 2003г. решение Хамовнического суда было истребовано в Мосгорсуд – истребовано, но не приостановлено. Если у Вас еще есть желание продолжать эту дискуссию, и копаться в бумажках и решениях судов, то постарайтесь быть кратким. | ||
![]() |
|