Цитата:
Сообщение от Арранкар Так и не надо!) Можете спорить "по-своему"...или вообще не спорить - что еще лучше. Так ведь я опираюсь тоже на эзотерику. В том числе, на то, что читал. Но я еще и практиковал, и изучал, пусть основы, но у "носителя традиции" эзотерических Буддийских знаний, после чего понял, что есть эзотерика, а есть "книжная" эзотерика. |
Читал, да не понял, занимался, да не научился.
А этих "носителей традиций" - мешками в разных клубах. Вы не понимаете главного, что их энергии - это угасающее направление. И ещё. Если даже вы занимались, что говорить о тех, кто серьёзно относится к Учению. Я не имею в виду бабушек, дедушек, цветочков всяких... Чем хвастаетесь-то?
Цитата:
Сообщение от Арранкар Впрочем, в книгах, то же много чего правильного, интересного, полезного. Но не во всех, и не все. К примеру(не буду уточнять), некоторые взгляды из АЙ, мне ближе, чем подчерпнутые из реального обучения.Но так это просто "мне ближе", что не значит что они вернее... |
То есть местами что-то пробивает даже вашу толстую кожу...
Цитата:
Сообщение от Арранкар Впрочем, вру)) Было прикольное, в темах о Ленине и Сталине. Камеди клаб, отдыхает... |
Прикольное - это когда непонятное щекочет нервы. А в теме о Ленине многие просто не понимают сути вопроса. Ленин - это один из первых Солнечных Кшатриев, который пришёл реформировать человечество. Но сказано, что будет "возрождена каста Солнечных Кшатриев". Так что ждите, думаю, мало вам не покажется.
Цитата:
Сообщение от Арранкар Вы думали Вам за это будут воздавать почести, и бурные аплодисменты?Не-а...Потому что кому оно надо-то, это разумное, вечное, доброе? Да мало кому...Без разума, вообще жить легче=) Вспомните выражение, содержащее оскорбительный подтекст - "ты что, шибко умный?". Чему можно научить тех, для кого умным быть плохо? |
Нда. Это точно, научить тех, кому умным быть плохо - трудное дело. Безнадёжное. Но не для них стараемся. А бурные аплодисменты? Можно подумать, что я их не срывал. Испытание Славой - самое тяжёлое испытание. Но стоит раз понять суть этих букетов, как приходит достаточно быстрое отрезвление.
Удалено ВЧ Пусть меня уволят с форума, но мне уже надоело оставаться добродушным и улыбчивым, когда на форуме рулит дурь.
Цитата:
Сообщение от Арранкар Хамов надо ставить на место, иногда ударом в челюсть. Но...это только если Вы способны на это  |
Способен. Способен.