![]() | #190 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Цитата:
В общем так, мать. То, что там написано - отрицать вроде нечего. То, что у тебя, тоже может быть нечего .... То что у меня ..... а ты спроси у Ват.. у Редны, что он не знает, что не знаю я того, чего должен нать. Вот он-то настоящий Ватсон. Фсе настоящие сыщики родом из Средней Азии. На счёт шерсти, не смешите, это как в Тулу со своим самоваром. В Мульте валяют валенки, одеяла, спальные мешки и ещё что-то. Алтайцы тоже что-то выделывают, видел в худ.салоне вроде как ковёр валяный. Прошлым лето купил в том же салоне домотканную накидку, красивенькую такую, одна туристочка смотрелась в ней почти как в панчо. Слышал, есть такие умельцы, которые выделывают толстенную шкуру яка или волка , лёгкой и эластичной как шёлк. Из такой шкуры спальник круче всяких там норд-зюйд-вест-крпршн. А пойду-ка поболтаю с Ваном - надоели фсе, - ни памяти(мб), ни жены, ни фотоаппарата, ни времени в полное распоряжение ......... ну как после этого - ищи то, - не знаю что? .......... тьфу ты, посредственная спячка к двум другим бедам России. 1,5 | ||
![]() |
|