Цитата:
Сообщение от gb У меня вопрос к Вам обоим -- Людмиле Романовне и Николаю. Главный спонсор МЦР, Мастер-Банк, носит имя Мастера. Его логотип составлен на базе двух символов -- символа "Знамя Мира" и символа"Moria-Rex", или "Владыка Мория". Не считаете ли Вы это "полосканием Имени"? Не кажется ли Вам это умалением высоких символов? Если нет, то почему? Если да, то не следует ли МЦРу в первую очередь подать пример и указать на недопустимость подобных действий члену своего правления г-ну Булочнику, и лишь потом бороться за чистые помыслы всех остальных? Николай, правильно ли я понял, что из Ваших слов следует, будто г-н Булочник имеет "не просто моральное, не просто юридическое", но "космическое право" называть свой коммерческий банк именем Мастера и использовать подобный логотип?
|
Вы считаете, что дискуссию можно перекинуть на следующий уровень, на следующее Имя?
По Булочникову. Все может быть. Не мне судить.
Земная логика она может быть такой запутанной, Учителя ценять своих сотрудников не по ремеслу, а по таким качествам как преданность, бескорыстность, самоотверженность для общего дела, мужество и т.д.
Вот пусть они и оценивают работу Мастер-банка.
Пока, что он на мой взгляд бескорыстно помогал центру, который создал С.Н.Рерих.
Может он и заслужил такое право, а может это аванс ...