Старый 21.03.2009, 11:39   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопрос дня

Цитата:
Сообщение от Арранкар Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
А с чего ты решила, что можешь меня поучать, говоря всё это? Уроки мне преподавать. Чем твоё высокомерие лучше моего?
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Не кухаркам учить художников.
Ага!!! Давайте, давайте... Бис,Бис...(поудобнее усаживаясь в зрительском кресле, и начиная смачно жевать поп-корн). Давай, Мигрант, жги...Мы с тобой!
Что тут жечь-то?
Дело в том, что тут форум. Т.е. интернет, сюда записаться и участвовать в дискуссиях может каждый. И даже такой посетитель, как вы, кто читая философские и эзотерические учения говорит: ерунда всё это, я считаю всё это ахинеей и истина выглядит по-другому... И что? Спорить с вами? Да ещё по вашему сознанию? Увольте.

Но и это не всё. В отличии от вас, ищущего драйв и что-то прикольное, приходят на форум и явные медиумы, более того, даже свихнувшиеся на этой почве люди, беседующие с летающими тарелками и очень настойчиво утверждающие, что и они Агни Йоги... И как? Как на это должны реагировать люди, которые хотели бы обсудить достаточно серьёзные проблемы общества, рериховского движения? Думаете, что тут мало было талантливых и глубоко эрудированных членов конкретно этого интернет-сообщества, которые плюнули и ушли с форума? Именно из-за этого - из-за среды, которая порой становится просто невыносимой и душной. Особенно меня растрогало такое вот глубокомысленное заявление Лутис:
Цитата:
Вопрос: Для чего была открыта эта тема?
Ответ: Для того, что бы выяснить степень свихнутости рериховцев.
Это о чём? О форуме? Его гостях или о себе? Или простое и доброе желание плюнуть всем в лицо?

Тут недавно мы разговаривали с Востоком и я сказал ему, что молодые и одарённые люди обязательно уходят с форума. Так было с Юрой Ш., с Кимом Киуру, Такуром, Волковым... Дескать, будет и с тобой. Знаете ли вы, Арранкар, почему? Да просто потому что сеять разумное, вечное, доброе - это естественная потребность истинного Агни Йога. Но когда ты начинаешь замечать, что агрессивность серого, тупого и примитивного не остановить и на всякое доброе дело ты чаще всего получаешь удары и уколы, то это сначала начинает надоедать, а потом почему-то перед глазами всплывает образ Сизифа.

Поэтому мне понятен поступок Кима Киуру и вызывает уважение, что он бросил это грязное дело и пишет прозу, живёт своей полнокровной и полноценной жизнью. Художнику всегда есть что сказать. Вот слушать всех подряд - он вряд ли должен. А тем более говорить с каждым хамом по его сознанию. Ибо говорить с неразвитым человеком по его сознанию - это есть его жертва. Но не безумство.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх