20.03.2009, 21:09 | #9 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от Djuley http://www.ay-forum.net/viewtopic.php?p=32377#32377 Цитата: Действительно, наверное бываю не всегда приветлив, но вы поймёте меня , когда узнаете, что за лето через б-ку проходят 40-50 человек, и только единицы с целью помочь. Остальные приехали, переоделись, денёк адаптировались, и в горы. Через пару недель появляются худые, обгоревшие, совершенно без сил. Денёк приходят в себя, и « спасибо Леонид Константинович, до новых встреч!». | | А что, в наклад людей принять и дать кров если они не отработали за это? Так человек то сердечной теплотой привлекается а не холодным рассчетом. К тому же, люди могут и нужду испытывать. А библиотека то народная да еще имени Рерихов. Так чего еще ожидать, что именно в ее двери не постучится путник? И откуда и кому знать, что он позже, за хороший прием не отблагодарит трудом или средствами. Сердца людей надо отогревать доброжелательностью именно к ним, а не к себе и своим целям! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |