Старый 19.03.2009, 19:53   #158
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение

А почему Джулей сейчас никому не раскажет действительность,...
А он никому и не должен что-либо говорить.

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение

А чего так, если не секрет, все в прошлом?
В этих Ваших словах не видно будущее. Вообще не видно.
Вы ошибаетесь. Просто, ещё пару лет назад я считала, что Община может быть, и меня интересовало, что происходит там, где люди пытаются или пытались создать Общину, почему это получается или не получается. Сейчас я так не считаю. Это не разочарование, это просто понимание того, что на данном этапе эволюции построение Общины заключается в воспитании в себе общинника, то есть в осознании себя частью единого целого, а не попытки создать какую-то искуственную связь с людьми только по тому, что мы читаем одни книги. Если ты готов к какому-то ... э-э слово не подберу...духовному обьединению, что ли, с единомышленниками, то обстоятельства сами сложатся так, что ты встретишься с близкими людьми и на физическом плане. И не надо это форсировать. Через интернет это не функционирует, как мне кажется. Хотя я (мы с мужем) и познакомилась с несколькими очень милыми людьми, а вот какого-то духовного моста не получается. Значит не то. Да это и в форуме заметно, ведь многие дружили, а потом раздружились. Увы.
Можно ещё написать, но уже и так много написала. Да и не про библиотеку это.
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх