Старый 03.08.2004, 07:07   #17
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от цитата

Моральна ли регистрация МЦР-ом слова "Урусвати"? Если мне не могут внятно объяснить, для чего это делается, да еще и делают всё втихаря, для меня такие действия неприемлемы. Если бы это был первый случай, в котором МЦР "отличился", я бы не спешил с выводами, но учитывая его прошлые "заслуги", у меня нет сомнений, что единственная цель здесь власть. И потому, если можно этой регистрации не допустить, то это надо сделать.
Вот интересно, кто из нас кристаллен в отношении нравственности ? Кого можно взять за эталон, чтобы от него вести отчет, кто поступает морально, а кто нет? Давайте такого найдем и пусть он скажет, как поступать морально. Каждый выступает со своих личных позиций, в своих представлениях о нравственности, привлекая в качестве аргументов законы физического плана. Вот Вы так ставите: "если...., то....." А почему , собственно, Ваше если ? Для меня это неубедительно. Да и не вижу я в самих этих "компаниях" разборок особой нравственности, как и нравственности вообще. Может соревнования в риторике, на это больше похоже. И то не блестяще, на мой взгляд.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх