Цитата:
Сообщение от Dar в армии тоже так препирались? |
Не сразу в жбан, желательно чем нибудь железным и тяжелым и два раза.
Цитата:
Сообщение от Dar вы начали с "армия - зло", а потом перевели стрелки с себя на родителей. потом заявили что "бить и опускать тех кто слабже" это воспитание по АЙ и снова перевели(совсем не к месту) стрелки на "про современную армию невеное мнение". Если вы не в состоянии нести ответсвенность за свои слова зачем начинать? |
Я по моему уже все обосновал. Ну еще раз поясню: вы написали отправлю сына в армию. А я вам на своей шкуре прочувствовано говорю там сегодня один закон: бить и опускать тех кто слабже или опустят тебя. Ну и что мы детей будем ростить чтоб они шли и творили такое это вообще по АЙ?
Цитата:
Сообщение от Dar И предлагаю воздерживаться от оскорблений во избежание "нарядов внеочереди". У вас и их и так предостаточно. |
Кого я оскорбил?
Цитата:
Сообщение от Dar Где это вы служили ("или ты кого то опускаешь или опускают тебя")? Немного странно для "маленького подразделения" где офицеры(!) ходят в каптерах. |
Да счас ВЕЗДЕ ТАК в современной армии. Так сложилась повидал несколько частей РСО Алании. Что подразделение маленькое не значит что сама часть была маленькой.