Старый 20.12.2002, 10:08   #34
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Re: картины

Цитата:
Сообщение от ллр
О чем Вы говорите! А кто у нас в тонком плане гармонизирует формы, действуя воображением ? Одного такого знаю- Александр Софьин.
Мне кажется Вы преувеличиваете. Но все равно спасибо

Цитата:
Сообщение от ллр
Представляете ! Они там существуют, Ваши картины! А когда-нибудь воплотяться на Земле.
Мне то-же иногда кажется, что они там существуют Когда, лет семь назад во время пика творчества, я иногда закрывал глаза, то иногда видел свои уже сделанные картины в развитии. Они оживали и начинали как-то изменяться, двигаться, жить.

Интересно, что когда года три назад, во время телепередачи про меня по местному телевидению меня спросили, как я себе представляю апокалипсис, я сказал, что после некоторых перетрясений наступит очень хорошая жизнь и там в жизни появятся мои пейзажи

Цитата:
Сообщение от ллр
Ваш одуванчик часто мысленно перед внутренним взором. Работа просто великолепна!
Интересно, что этот одуванчик очень многим нравится, а вот мне не очень, наверное из-за дальтонизма какаие-то ньюансы не вижу

Цитата:
Сообщение от ллр
А в последних работах(которые Вы представили, как последние, ссылками), много розового. А Вы как представляете розовый, он не смешивается с другим цветом ?
Я розовый вообще плохо дифференцирую и вижу его примерно как голубой.

Цитата:
Сообщение от ллр
И ведь кто-то ,наверное, сейчас бродит в Тонком Мире по Вашим пейзажам и на лодке кто-то плавает. Вот здорово-то! И не надо ничего из себя вымучивать. Все и так на достойном уровне. Нам бы(особенно тем, кто видит больше) до него!
Еще раз спасибо.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх