Старый 16.03.2009, 21:40   #118
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

Отвечу Новому.
Нет, я не стремился в Общественную палату области. Не я выдвигался и не меня выдвигали, поэтому Вы здесь немного ошиблись Выдвигался довольно лояльный к теософии и Рерихам человек (М. Жульков). Причем именно он был сторонником продолжения сотрудничества с головной организацией, а не расторжения всех отношений и создания самостоятельной областной организации со своим названием и уставом.
Теперь касаемо иерархии и пр. Если под иерархией, которую Вы предлагаете, понимать беспрекословное подчинение головной организации, молчаливое согласие с тем, как они относятся к нам, как они об нас ноги вытирают и не хотят слушать и принимать никакую конструктивную критику и дельных предложений, присмыкание перед ними, - то такая иерархия нам не нужна. МЛЗК организация общественная, а не тоталитарная секта (пока еще) и действует на основе общечеловеческих и государственных законов. А вот то, что некоторые высокопоставленные в ней лица плевать хотели на региональные представительства, а тем самым на самих себя, то это уже проблема. Проблема большая. Жаль только, что решить ее демократическим, выборным путем практически невозможно - как показал конгрес в Москве в 2007 году, когда голосовали по правлению списком, а не по лицам. Поэтому снова туда прошли те, кто не хочет работать, а которым лишь подавай дополнительную строчку в визитках или лишнюю тыщенку в карман.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх