Dar И я носил ее две зимы и назвал бы теплой если б не военные сборы и возможность переодеться в гражданскую одежду
migrant Цитата:
Ну вот, вы тут о Рассее можете всякий бред нести, а я об историческом факте кризиса 30-х годов знать ничего не мог? Примитивно |
Из моего поста любой непьющий поймет, что я подстроился под вашу цитатку, так сказать, подпел вам в вашем бреде - не больше, что хорнология случившегося в России + события в ней как таковые в моем вопросе ни на каком (даже 100-ом) месте не стоят.
Был задан совершенно кокретный вопрос
Цитата:
ДоброеУтро То есть мне хотелось бы знать как у вас цитатка про ЮСА нарисовалась. Что послужило причиной вывода? |
На вашем месте я б лучше разморозил табу на спиртное
aYa Начали с армии (кот привел лишь в виде примера) перешли на шинелку, теперь самое время поговорить про майку вашего мужа, мою подругу в городе, маменькиных сынков...

Как в шахматной партии подкинул вам мысль, что среди солдат встречаются далеко не все умные и Кааак(!!!!) вы за нее зацепились, чтоб потоптать меня
aya, вы видимо не можете мне простить "мачеху"?

Прошу прощения, целую пятки ваших ног

Так во что мы уперлись, в мою автобиографию? Кстати, служил (дослуживал) в Германии, недалеко от вас. А муж ваш немец? Потомок тех самых фрицев? А вы его жена?

.