Тема: Армия
Старый 14.03.2009, 14:04   #24
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Западные же, а в том числе и американские ценности основываются на личных амбициях. И сама частная собственность в экономике опирается именно на этот основополагающий принцип, и в укладе общественной жизни всегда выделена направленность к САМОпроявлению, это хорошо просматривается в тяге западного человека к звёздности, исключительности, а по сути - в эгоцентризме.
Кстати точно. Даже все посылки можно классифицировать в двух направлениях 1 а чё такие чумазые(глупые,) 2 а нафиг мне это надо.
То есть здесь не нужны и не проидут ни попытки понять, ни найти варианты решений, ничего...
А с другой стороны - я почему-то его понимаю - представь - после наших морозов - да на багамы... Кайф... Особенно выйти в сеть и виртуально вернуться в этот бедлам, злорадно саркастически казнить чумазых совков и чайников по жизни... и ощутить и пережть заново - как мол хорошо что я от вас так далеко, и как тут солнечно...

Или я не прав? Может ведь всякое быть - что тут пришлось хлебнуть...Но почему то мне кажется что именно это, ведь если Любовь к Родине есть и она реальна, то не только боль души, злая память и ухмылки - а и действие, помощь, мысли...
Мне кажется, что на Багамах я бы пошёл по пути всепрощения.
Но нет ничего тупее примеривать на себя чужие одежды и чужие условия.
И я искренне ему завидую (по белому): солнце, песок, волны....
Но, надеюсь, придёт время и оттянусь когда-нибудь.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх