Тема: Армия
Старый 14.03.2009, 11:56   #18
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
aYa
Хотите убедиться в своей (или моей) правоте без лишних слов? Наденьте ПШ, шинель и посидите на морозе часок -другой, затем переоденьтесь в свою одежку и сравните каково вам стало.
Так говорила же Вам, что пальто себе шила шинельное. И носила в мороз.
Только, правда, на морозе сидят те кто не знает, что надо двигаться.
На морозе надо работать.
А в одежке которую я сейчас ношу я первого хорошего мороза не выдержу. И продувающего ветра тоже. Правда, дрова в ней пилить можно. Но потому что во время пилки тело разогревается.

Цитата:
Я замерзал в этой амуниции на военных сборах в нетопленой казарме, месяц болел.
Ну вот, наконец-то Вы стали более конкретным. Зачем же Я выдавать за всю армию.
Еще бы поделились в какой именно местности мерзло Ваше Я, в какие времена, при каких обстоятельствах? Вдруг найдутся в форуме те кто там же случил и в то же время. Если нет, можно будет через инет поискать и поспрашивать.
И, так получается с Ваших слов, что почти все солдаты так же как и Вы и промерзли и заболели? И тоже бегали на выходные в город? Или они были из тех умных?

Цитата:
И согревался только когда переодевался в свое и сбегал на субботу-воскресенье в город, там немного подлечивался, возвращался, и все начиналось заново.
Рассказали бы Вы подробней каким макаром Вам так легко удавалось подлечиваться в городе и вообще туда бегать? ьеьушка там Ваша жила чтоли? Или госиницу снимали? Кто Вас там отогревал то?
Насколько мне известно, в город выходят по увольнению.

Цитата:
Просто умные люди ( в армии и на сборах) всегда поддевали что-то свое домашнее.
Ну, так получается, что Вы сам не из тех людей? так на кого тогда сетовать надо?
Кстати, а прикупить на базаре свитерок ручного производства тяжело? Или просто советского производства в магазине? Не модными они были, но качественными и дешевыми.

Цитата:
Однако по уставу это делать запрещается.
Мне не разу не приходилось слышать от рребят чтобы они с собой в армию провезли теплые свитера. насколько помню, личная одежда у них забиралась до концп службы.
Может быть тут чего запамятовала, так те кто служил может быть подскажут.

А на счет мерзнуть или нет.
Когда я сижу дома укутанная в одеяло и мерзну, мой муж в это время сидит в майке с короткими рукавами. И не мерзнет. Давление у него повышенное а у меня наоборот.
Так что мне сейчас начать утверждать, что в Германи все дома плохо или вообще не отапливаются?

А Вы часом, не из разбалованных мамочкиных сыночков? Это они обычно при первой непривычности и сложности начинают хаять весь свет на чем бы он ни стоял. И армия (и вообще ответственное действие или служба) для них обычно типа каторги. Потому многие из ниъ прячутся за высшим образованием или за плохим здоровьем.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 14.03.2009 в 12:09.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх