14.03.2009, 11:37 | #27 |
Рег-ция: 07.02.2009 Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Расширенное сознание Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Etsi Я уже сталкивалась здесь, например, с протестом против того, что я часто говорю о сердце... Но, милый друг, это мой личный опыт, сердце - основа и начало любому, даже малейшему духовному движению вперед... В Учении можно наугад открыть любую страницу и наверняка там что-нибудь будет о сердце и его значении... Вы намекаете на то, что написанное мною - абстракция, пересказ Учения..., то есть не от себя, ненаполненные смыслом слова... Теоретически, от недоверия можно в этом заподозрить любого участника. Нет задачи пробивать чье-то недоверие. Скажу лишь, что имею конкретный, свой, личный опыт, все, что пишу - пережито мной, все от сердца, ничего абстрактного... | Здесь никто не против Сердца. Оно есть у всех людей и связь с Единым Сердцем у всех так же имеется, больше или меньше. Я допускаю, что ты прочувствовала гораздо больше других, но если хочешь помочь, то это нужно делать не постоянным лозунговым наставлением: сердцем читайте, сердцем думайте. Все и так в курсе. Это становится занудным. Это бесполезное занятие, так как подобными призывами чужое сердце не развивается. Расскажи сердечную историю из жизни, покажи живое сердце. Если это личный опыт, то поделись личным опытом, а не лозунгом. Я ещё ни разу не читал ничего из того, что тобою пережито. Сердце молчаливо. Оно не кричит. Шумные реки не бывают глубокими. Иного незнакомого человека хочется просто подойти и обнять, это работает его сердце, без всяких слов. Говорить о Сердце необходимо, но так, что бы это не выглядело поучением. | Etsi если вы действительно ЗДЕСЬ сталкивались с протестом, то должны были разобраться почему. Я едва зашел на форум, как сразу же вам об этом сказал. На самом деле вы не несете сердечность, вы прогоняете всего лищь свои эмоции через сердце. И говорите как проповедник, в чем то лично заинтересованый. Не надо думать что вы единственный здесь эзотерик. __________________ Любовь рождает необходимость. |
| |