![]() | #91 | ||
Рег-ция: 06.03.2009 Адрес: Сочи Сообщения: 33 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 3 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Здравствуйте, я человек на форуме новый и изучать Агни-йогу только начинаю, но хочу поделиться и своим опытом. Я начала изучение с чтения книги Клизовского "Основы миропонимания...", затем перешла к Письмам Е.И, том 1 и 2. Письма у меня почему-то долго читались, все время требовался перерыв в чтении, в руки брала, а читать не могла. После Писем Е.И решила прочесть Древнюю мудрость - А. Безант - но, всю тоже не смогла, отрывками, не знаю почему точно, но скорее из-за того, что не все понятно было, тяжело читалась, поэтому отложила пока. Затем с удовольствием прочитала "Общину". После этого у меня накопилась масса вопросов, по поводу применения Учения в жизни. По этой причине оказалась здесь, на форуме, нашла много полезной для себя информации, так что сейчас читаю форум. А затем перейду к чтению Агни-йоги как советуют на форуме, к первой книге. Кстати, по поводу применения Учения в жизни, я тоже нашла ответ на этот вопрос, по крайней мере для себя. Искала долго, мучилась, не могла понять, что есть практика. Но я нашла и поняла, в ветке про практику Агни-йоги есть 78 недостатков характера вследствии неправильного мышления - вот это поле для работы над собой! Буду разбирать каждый в отдельности, работать над ними и искоренять. В своем дневнике, на форуме, буду все описывать. | ||
![]() |
|