Цитата:
Сообщение от Alexandr5 А откуда Вы взяли, что это так? |
Дык - вижу

Цитата:
Если друг и не враг, а так, сразу не разберешь, плох он, или хорош? то парня в горы тяни - там обязательно проявится друг он , или враг. А если друг - друг всегда, и врагов вообще не бывает, зачем ему помогать мне. Пусть со мной воюет, он же все равно остается другом. |
Так ведь на самом деле - ни врагов ни друзей нет - есть условные обозначения ролей-действий. И вот если воюет - то это называется враг. Просто не понимаю - это же банально.
Но это же разные категории - друг не отзначает отсутствия врага. А вот солнце - означает что рядом нет тьмы.
Цитата:
Тогда и я - Солнце, и Вы - Солнце. |
В высочайшем смысле - это именно так.
Цитата:
Тогда так и выражайтесь - засветился свет и светит в свете светом на свет, и свет осветил тот свет уже светом света светлого и стало светло. И не сил нет - это тоже свет, и не чувств - то же свет и Бога нет, вместо него опять свет, тот или этот, или еще какой. |
Почему засветился - он что лампочка - включать и выключать? Будет проще сказат - просто Свет. - это всё объясняет и подразумевает.
Цитата:
И вот вроде даже красиво и духовно, Но и сказать так - духовно, значит, по Вашему - ошибиться, надо говорить не духовно, а светло. И не сильно, а опять светло, и не чувственно, а опять светло. |
Важно не столько то что говоришь,а разобраться с тем что имеешь в виду.
Цитата:
Осталось только оставить одно слово, а остальные убрать вовсе. И истина восторжествовала, тьмы нет, а остался один свет. |
Ну, и вообще - выстрел не по адресу