![]() | #4 | ||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() migrant Я б на вашем месте не торопился здесь с сочинениями. Что вам стоило выждать хотя б недельку, ведь для вашего же блага. Просто невооруженным глазом видно что вы еще не очнулись, не пришли в сознание. На полном серьезе говорю, ну посудите сами: Вас задели слова про армию, и закусив удила, вы ломанулись в атаку, но... попутали направление: Ведь речь не шла про войсковую жизнь, мне она меньше всего интересна ,я говорил о здравом смысле - люди очень часто подменяют понятия, ищут себе оправдание и выдают желаемое за действительное. Как можно губить здоровье солдата и называть это "закалкой"? Как можно убедить солдата что хронический гастрит, вши, букеты кожных заболеваний+ всевозможные виды простуд - это для его же блага? А по-вашему это типа беспощадное самопожертвование, это то самое, что делает солдата мужиком? migrant, это было начало, на нем и закончу. Иногда возражать - себе дороже. Сорри. | ||
![]() |
|