![]() | #113 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Не дозвонились До меня друзья. А может, просто Денег не хватило. Но опустела вдруг Моя квартира, Как много дней Я прошлым здесь жила. Но отрывала лист календаря, Чтоб убедиться, Как бегут недели. Все улицы запутаны метелью. Не дозвонились До меня друзья. И я почему-то и чем-то ощущаю что при всей гениальной талантливости - один поэт поёт фатальность, а другой восстаёт против неё. Вот этих последних я особенно люблю. Там при всём трагизме есть ВЫХОД, есть действие, огонь... Плачь - сердце плачь.. Степная кобылица - Несётся вскачь Ну просто не знаю как это выразить, но когда узнал что она ушла сама - как то всё выстроилось в одну линию - этот поэт был обречён... То же самое у Башлачёва почуялось: Промокла тетрадь, в казарме проблем - банный день. Пора улетать... ...А ну от винта Все от винта... И такой же трагичный конец... Вот они и улетают - не выдерживают, не прощают нам нашей грубости и согласен - неблагодарности... Но кто знает - может быть они сами отгораживаются от мира в своём одиночестве? | ||
![]() |
|