Старый 09.03.2009, 08:23   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Восток
Вы, как герой известного романа, все жаждете разоблачения? И как всегда смотрите поверх голов - где же эти гады на горизонте... Но ведь Штаты не скрывают своей вины, вы это в любой газете прочитать можете. Что вы еще от них хотите? Щас каждая страна выбирается как может.
Обаме дали на кризис денег, он обещает что с ростом безработицы государство даст работу многим и многим, чтоб те проложили новые дороги , благоустроили города, страну. С тех пор как разразился кризис Обама заверил народ что тот был и остается под защитой государства: цены на продукты не поднимались уже года два, авиабилеты дешовые, банковские счета граждан охранены законом, доллар никуда не падает, бензин соответствует ценам на нефть, банки ввели мораторий на отъем жилья по кредитам, идет поиск альтернативных источников энергии. Обама хочет быстрее разобраться с Алькаедой в Афганистане и вывести войска из Ирака, поскольку дорого и мало проку.Разумно? Может быть в будущем возникнут проблемы посерьезнее, но мне нравится ход мыслей Обамы.
Пришло время посмотреть под ноги и сравнить как борются с кризисом в России. То ли это разоблачение о котором мечтали?

Вы знаете, недавно прочла хорошую фразу, правда по немецки получалась красивая словесная игра.
Сказано было так - Enttäuschung entscgteht durch Täuschung.
Вернее - разочарование порождается заблуждением.
Степень разочарования зависит от степени заблуждения и очарования себя как следствия этого заблуждения.

А вчера пачерица задала нам вопрос - почему у одних в жизни все идет складно и удачно а у других муки и терзания. Она поставила свою кузину, у которой все просто замечательно и никогда нету проблемм (надо сказать, с активнейшей поддержки родителей), против себя, ежедневно познающей в неимоверно тяжелой борьбе свою сущности и принципы ее коммуникации и делающей самостоятельные но тыжелые шаги по этой жизни.
В ответ на это я предложила ей представить насколько окажется ее кузина закаленной к жизненным проблеммам и ударам в сравнении с нею. А жизнь полна именно примерами того, как именно жившие и не знавшие проблемм при первом ударе судьбы скрбчиваются и падают духом. Часто с трогательными последствиями. Может быть от того, что не выработали и не поддерживали в готовнистисвою "имунную систему".

Так что, есть такая хорошая поговорка - цыплят по осени считают.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх