![]() | #447 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Ох, до чего же вы сам в себе запутавшийся человек. Думаю, что все наши беды начинаются внутри нас. Вот вы пишите, что Цитата:
Кстати, говоря об этих республиках столь цинично, я не разделяю эту логику. Ибо не моя она. Такая логика - производная от Гос. Доктрины США - зона ИХ национальных интересов. Россия тут поступила как истинный сосед: не хотите жить вместе - идите сами по себе. Ну а уж коли не умеете, милые вы мои соседи, то поступлю по справедливости. А вы говорите: Цитата:
Но факты таковы, что Россия вынуждена как-то выкручиваться в шахматной партии с НАТО. А не наоборот. Кстати, если помните, мы даже и с Кубы ушли, их Латинской Америки... Придётся вернуться... Не понимают ваши пентагонские пацаны, что ж, научим. Ох, не понимаете вы в своих америках, что время-то ваше уже кончилось, отпели вы своё, а всё кочевряжитесь, дешёвые понты... И это у вас уже нет выбора. Мы-то что, вон, Ниннику рассказывал после поездки в Китай, что в Азии по-доброму помнят Россию. А тут прошла информация, что сейчас даже в Афгане помнят и вспоминают шурави с теплотой. Не говоря уж про Балканы, Никарагуа, Кубу... | ||
![]() |
|