![]() | #423 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Песни у людей Разные, А Моя - Одна на Века: Звёздочка Моя Ясная, Как Ты от меня далека! Поздно Мы с Тобой поняли, Что вдвоём - вдвойне Веселей Даже проплывать по Небу, А не то, что жить на Земле. ... Облако Тебя трогает, Хочет от Меня закрыть. Чистая Моя, Строгая, Как же я хочу рядом быть! Знаю, для Тебя я - не Бог: Крылья, говорят, не те... МСне нельзя к Тебе на Небо, А-а-аааааааа, Прилететь! Бродят за Тобой тученьки, Около кружат Они... Протяни ж ко мне Лучики, Ясная Моя, Протяни! (Ольга Фокина род. 1937) и ещё А знаешь, всё ещё будет! Южный ветер ещё подует, и Весну ещё наколдует, и Память перелистает, и встретиться Нас заставит, иещё меня на Рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, всё ещё будет! В Сто концов убегают рельсы, самолёты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили ЭТО ЛЮДИ, чаще думали бы о ЧУДЕ, реже бы люди ПЛАКАЛИ. СЧАСТЬЕ - что ОНО? Та же ПТИЦА: пустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годится, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем ВСТРЕЧУ! РАДОСТИ, МНОГО ЦВЕТОВ и много Света - ВАМ! Милые и дорогие ЖЕНЩИНЫ!!!!! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|