29.07.2004, 14:40 | #95 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Цитата: Сообщение от Николай Атаманенко Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Николай Атаманенко 5. Я имею исключительное право владения собственностью, упомянутой в ПРИЛОЖЕНИЯХ, в течение моей жизни, и я оставляю за собой право взять назад любой из предметов по моему выбору и в любое время у СОВЕТСКОГО ФОНДА РЕРИХОВ. В то же время все части имущества, перечисленные в ПРИЛОЖЕНИЯХ, останутся СОВЕТСКОГО ФОНДА РЕРИХОВ и после моей жизни будут принадлежать исключительно СОВЕТСКОМУ ФОНДУ РЕРИХОВ. | Насколько знаю, пока в судах не доказана правопреемственность СФР и МЦР, т.е. это пока что не одна и та же организация. При перерегистрации, похоже, не были учтены необходимые формальности и получилась своего рода мина в основании, которой пытается воспользоваться Лунев ... | Я уже писал об этом здесь http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=15191#15191 Посмотрите второй документ, подписанный СНР, в котором он подтверждает, что Международный Центр Рерихов, созданный по его инициативе является правоприемником Советского Фонда Рерихов. Что важнее для вас воля человека, или бюрократические изощрения как её отвергнуть?  | Как бы это сказать... С.Н.рерих в данном случае не является правомоным лицом для подобного вида заявлений. Если бы он был законным представителем Совецкого ФР, тогда другое дело. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |