![]() | #105 | ||
![]() Мигрант, мы с пачерицев чера решили на каникулах рвануть в Питер на неделю. Но у меня цели не рериховские. Мне надо девченкке показать другое общество, иные моральные критерии. Нужен контраст к Западу и его моральным ценностям. Сперва думала что соберем деньги на гостиницу, но пока не знаю. Подкупает идея именно остановиться в частном секторе (стественно не бесплатно) чтобы девченка прочувствовала русское изнутри. В гостинице лпять же сервис. За тебя убирают и моют, а надо так чтобы девченке пришлось поднатужиться в культуре и манерах. Тут ей придется прислушаться с правилам этики поведения. Ну и, естественно, хочется показать ей Россию не такой как ее представляет местная пресса. Показать вековую культуру. Еще у меня в Питере инетный друг Серега. Он возьмет отпуск и сможет с нами повозиться. Но, охотно встречусь и познакомлюсь с форумчанами и с тобой лично. Можно будет организовать что-нить совместное. Вобщем, август или сентябрь. Времени еще достаточно обговорить многое. Надеюсь этот план не изменится. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 02.03.2009 в 14:28. | |||
![]() |
|