Цитата:
Сообщение от Д.И.В. И то, что из всего 1,5 милионного населения Харькова тут присутсвоуют только двое, хоть и несомненно достойных - это всё-таки печальный факт. Для Агни-Йоги и Теософии. |
Это потому, что каждый АЙ-центр тянет свою собственную линию бизнеса или просто своих дел под вывеской Агни Йоги. Как МЦР - нашёл Булочника и имеет с него и больше ему ничего не надо, ни форума своего, ни круглых столов. Я писал в теме "Агни Йога в Харькове", по-моему, года 2 т.н. о деятельности Харьковского центра. Но их деятельность всё же ограничивалась только продажей книг. (Харьк. Риклы хотя бы комплектовали платные тургруппы на Алтай). Не знаю, как сейчас, но год назад их киоск стоял у метро "Научная". К моему сообщению о том, что я напишу о них на форуме, отнеслись более чем спокойно. Там их трое было лекторов с философским образованием. Мужчина лет под 40 и 2 дамы, одна из к-х довольно интересная, а вторая просто хороший собеседник

. Даже не знаю, дотянули ли они своё предприятие до сегодняшних дней или где-то просто преподают в вузах.