![]() | #31 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата: ![]() А вы мне всегда представлялись русским где-то с периферии, плывущим в варяжской ладье к Центру Рериха и под музыку Римского-Корсакова, арию Варяжского гостя из "Садко": От скал тех каменных у нас, варягов, кости, От той волны морской в нас кровь-руда пошла. А мысли тайны от туманов, Мы в море родились, умрём на море. Мечи булатны, стрелы остры у варягов, Наносят смерт они на форумах..., т.е. без промаха врагу.... Кроме вашей аватарки, тому, что вы из России, немало способствовала и ваша фамилия, запечатлённая ролью покойного М.Евдокимова в фильме "Про бизнесмена Фому". А вы свою украинскость раньше же не афишировали. Ну дак форумы эти всегда вторичны. Первично дело. И я повторяю, что в основном тут не те, кто в жизни делает дела. Хотя и форумы нужны для рекламной поддержки предприятия. А дел без начальных средств не сделаешь. Да ещё и в голове план нужен. Вон Риклы в Харькове (я писал о них), вроде изгои изгои рериховского движения, а комплектуют на лето в нашем Планетарии с помощью фотовыставок тургруппы на Алтай и возят харьковчан к рериховским местам. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 24.02.2009 в 14:40. | ||
![]() |
|