Старый 23.02.2009, 19:54   #44
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы

Цитата:
Основная функция "Битлз" состояла в том, чтобы их "открыли" "тинэйджеры" (подростки – пер.), на которых затем обрушивался непрерывный поток "битловской музыки" до тех пор, пока у них не вырабатывалось убеждение, что эти звуки им нравятся, в результате чего они принимали и эту музыку, и все, что с ней связано. Ливерпульская группа вполне оправдала ожидания и "с небольшой помощью от своих друзей" (фраза из их песни – пер.), т.е. с помощью веществ, которые мы называем наркотиками, создала целый новый класс молодых американцев по точному образцу, заказанному тавистокским институтом

Среди моих друзей есть один воинствующий рериховец с девственно непорчным мозгом - бооольшой любитель "накатывать бочку" на что угодно. Высказал мне раз претензию что, мол, не ту я музыку слушаю, не рериховскую....Как он эти музыки делил(?) - остается загадкой. Смеркалось. Включил ему "Болеро" Равеля и замер в ожидании эффекта. Ближе к концовке друган совсем ошалел - "Как ты можешь слушать этот сатанизм?! Этот гимн исчадию?!" На что ему ласково ответил - " Ошибаешься, мой милый друг. Ты покусился на любимое произведение Елены Рерих, родной. Раз это ее любимое, то, значит, и твоё"....надо было видеть его мордаху.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх