Цитата:
Сообщение от Бывший Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Бывший Дальше. С форума уходит Кураев. Его диалоги с "неверными" от имени защитника православия тогда удаляются (мои диалоги с ним в теме о Блаватской раскурочили на Сироте.ру). | С какого форума? С этого? А он что, был на этом форуме?  | Игорь, поясняю вам, о чём я. Форум, к-й ныне www.cirota.ru, был некогда официальным рупором Кураева и назывался форум Андрея Первозванного. Он и сейчас так называется, но эл. адрес свой поменял. Здесь Кураева не было. Года 3 т.н. приходил прорекламировать свою книгу ближайший подвижник о.Андрея, завкафедры по сектам какого-то там института Питанов В.Ю. под ником Хранитель, по-моему. Его посты также раскурочили на Сироте после его ухода. |
Да, его так Патриарх бывший называл. "Андреем Первозванным". Потому, что зачастую он был приглашаем первым на приём к патриарху утром. Как это сам Кураев и пишет

Был бывший патриарх любителем к нестандартному подходу. Вот и отдельные биографические свои воспоминания открыл не кому-то то там, но Охлобыстину. Есть такой персонаж, как я это недавно увидел по телевизору, когда была серия фильмов про патриарха по всем каналам.
Цитата:
Сообщение от Бывший Личный вопрос к вам. Вы пишите сейчас под аватарой Украина. Так вы сейчас в Украине проживаете?  |
Да, конечно. Я всегда жил на Украине. Не знаю, как дальше будет.