![]() | #4 | ||
Рег-ция: 18.11.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Я часто общаюсь с одним священником русской православной церкви. Он очень часто, подоткнув рясу, копается на земле вокруг здания Храма. Сажает цветы, в огороде сажает рассаду, ухаживает за ней до урожая. Много раз я слышал от него слова: "Мы все в этом мире. Живем, радуемся, скорбим. Зачем нам грызть друг друга?" "Мне некогда, у меня тут капуста не полита... Ты потом приходи". "Мы поговорим вечером, после трудов, когда все будет сделано". Он искренне не понимает, в чем разница между путями, ведущими к Господу. Он знает, что есть правая и есть левая стороны дороги. Но дорога то одна... Я рад, что у нас есть взаимопонимание, что он - не игра в политику православия, а я - не игра в политику рериховцев. Поэтому я помогаю ему обрабатывать огороды, поливать капусту ( кормить приходящих к нему нужно ), даю ему семена и рассаду цветов для украшения территории. А он дает мне ту же капусту на зиму. Я не люблю огульно хаять православие или церковь вообще. Есть люди, составляющие православие, составляющие церковь. У нас в планах создание клумб около храма... А у вас какие планы? Разрушить церкви и сослать в Сибирь попов? | ||
![]() |
|