Старый 21.02.2009, 11:37   #8
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сегодня пятница 13-е :)

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бывший Посмотреть сообщение
года 3-4 тому назад такого теоретика теософии и АЙ, как Д.И.В., можно было с полной уверенностью найти на форуме Кураева Андрей Первозванный.
Понятно. Стало быть Д.И.В. как идеологически подкованный эзотерик и знаток и теоретик Теософии и АЙ для критики православия ищет дискуссий с Кураевым, который в свою очередь уходит с форумов и его трудно найти. Понимаю. Это действительно проблематично. А на этом форуме нет достойных оппонентов для дискуссий по теософии и АЙ?
Я ушел с этого форума во-первых не по своей воле, а во-вторых не разговаривал с Кураевым у него на форуме, хоть и задавал ему лично определенные вопросы. Он их игнорировал. Потому, разговаривал там с разными простыми людьми на довольно интересные темы, о чем не жалею. Мне рассказали, достаточно кратко основные положения православия - так как оно теперь понимается и подается. Теперь я могу отчасти сравнивать Православие с Учением Живой Этики. И вижу, что они достаточно противоречивы, но это отдельный разговор.

Что касается "достойных оппонентов для дискуссий по теософии и АЙ" - то в таких беседах должна преследоваться какая-то цель. Кто-то что-то кому-то должен хотеть доказывать. А то получается, что десятки страниц разговора не преследуют никакой цели и не несут после этого никаких следствий. Это конечно для меня так. Для меня сам бесцельный процесс разговора на оккультные темы меня уже не удовлетворяет. И всегда не удовлетворял, но скорее раздражал Но для других это может быть хорошей отдушиной и интересным проведением времени.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх