Старый 17.02.2009, 12:56   #119
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Космос и земная эволюция.

Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Конечно, это так, потому и внимания к нему нужно проявлять больше. Вот, смотрите, в гороскопе Сатурн или Поле отвечающее за его обитель - это поле реализации человека в социуме, его карьера. Вот как зная это, посылать Сатурну негативные вибрации?
Карьера, социум, если не ошибась, как будто 10 дом должен быть и Юпитер. А 6 дом просто работа, работа и работа. Даже не по призванию, а по сложившимся ситуацим из др. домов, я так поняла. И еще здоровье. Правда, недавно заглядывала в буддисткую астрологию, там ни слова о здоровье в 6 доме, только просто работа 6 дом. Куда Сатурн поставил на карма-йогу, там и придется отрабатывать долги. Так, видимо.Т.е. это долги по карме, ограничения, но также и систематичность и можно найти другие положительные качества.
Может быть, даже как Юпитер постановляет, выносит свой суд, как высший суд и справедливость, то Сатурн – да, получается как место для исправления ошибок, обдумывания своих поступков, медленное, очень медленное прояснение сознания. Но с др. стороны, логическое мышление, не молниеносное как у Урана, не интуитивное как у Нептуна, высших планет, а строящее свои утомительные цепляющиеся логические математические цепочки, берущие порой скорей объемом слов и умозаключений, чем настоящим прозрением.
Ал-Сид-Эя, какие книги вы читаете? Объясните тогда мне, астрологу, роль Сатурна и 10 Поля гороскопа.
Но я всё же сама повторю, что именно Сатурн, как Хозяин 10 Поля отвечает за область проявления человека в социуме. Его успех или неудачу в этом. Область карьерного достижения, а соседнее - 9 Поле под руководством Юпитера, определяет область призвания и высшего образования.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх