Цитата:
Сообщение от Michael Похоже, вы знакомы с официальной версией истории. Почитайте некоторые документы на сайте agni3.narod.ru (сайт м.б. и одиозный, но документы там есть интересные). |
Я всё таки предпочитаю официальные версии, а не одиозные.
Цитата:
Сообщение от Michael Почему-то МЦР не способствует осведомленности людей о событиях, а наоборот пытаются пресечь любое обсуждение и попытки понять действия того же МЦР. Похоже, там не считают необходимым что-либо объяснять людям, типа все должны слепо верить. |
Правильно делают, ИМХО. Вы думаете Рерихи все Указания тут же выкладывали всем желающим на блюдечке
Цитата:
Сообщение от Michael Извините, но логика странная. Вы предположили, что некие события это "облом" Б. (если) и делаете выводы, но само исходное предположение может быть неполным/неверным => выводы тоже. События могут иметь другие причины, а не "облом". |
Конечно могут иметь. Мы тут находимся в сфере предположений и догадок, и только
Цитата:
Сообщение от Michael Почитайте Письма Е.И. чтобы понять как это бывает (методы Учителей, их Учеников, особенности кармы и т.д.). |
Читал, очень давно правда.
Цитата:
Сообщение от Michael Вы читали последние статьи http://www.roerichs.com/Sodr/N13-14/13-1.htm В ней Л.В. обвиняет Рериховское Движение в самости, в непонимании Иерархии (они её не признаЮт :P ) и недвусмысленно сама называет себя преемницей, Иерархом и т.д. в чем противоречит даже цитатам из Писем Е.И., приводимым в статье. |
А что, хорошая статья

На мой взгляд там всё правильно написано. Мне вообще нравятся статьи написанные ЛВШ, резкие, но умные

Иерархом кстати она себя там не называет, это она про ЕИ говорит
Это слишком длинно

Да и разговор сейчас не о Книжник, а о ЛВШ.