Старый 15.02.2009, 16:38   #16
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сегодня пятница 13-е :)

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это полностью флуд, во-первых. Во-вторых, почему "бывший"?
Так я и ничего против флуда не имею! Наоборот. Такая постановка вопроса в лёгкой форме способствует общению. Ведь начни вы сложную тему о физике или астрономиии, кого она здесь, кроме Элентирмо, привлечёт. Часто подобные темы ведут только лишь сами их авторы. Ведь это надо напрягаться, вчитываться в учебники физики и астрономии (скажу больше, что под вашим воздействием я даже начинал читать их, но по-прежнему ни фига не понимаю ни в физике, ни в астрономии). А зачем это надо в 42 года, если жизнь худо бедно уже состоялась и сам я верю только в свой столик перед футболом с атрибутикой и во взмахи металлоискателя на ныне несуществующем хуторе на фоне величия Природы?

Но есть, несмотря на общую эволюцию, некая стабильность что ли основ мироздания на этом отдельно взятом форуме и в ней, в этой стабильности, каждый здесь ответственен за определённо взятые на себя функции. Я и многие другие приходим сюда затем, чтобы в очередной раз услышать красноречие Мигранта, недовольство личным мат. состоянием и полит. курсом Латвии от Адониса, посмотреть на этот извечный смайлик Джай , взглянуть лишний раз, как сверяет свои помыслы строго с цитатами АЙ Дар и т.п.

Относительно вас отмечу, что мне всегда интересны были ваши темы об истории теософии и астрономии. И вот вы исчезли. И я восклицал вслед за Гоголем: "Что же прочно на этом свете тогда?!?"

Почему "бывший"?
Если бы вы внимательно всмотрелись в эту мою аватарку царского генерала ( http://www.hrono.info/biograf/bio_d/diterihs.html ) и прочитали бы мои автобиографические рассказы, то я думаю, что такой вопрос у вас не возникал бы. +я решил на всех форумах, где участвую, быть под одним и тем же ником.

Последний раз редактировалось Бывший, 15.02.2009 в 16:43.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх