![]() | #16 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Но есть, несмотря на общую эволюцию, некая стабильность что ли основ мироздания на этом отдельно взятом форуме и в ней, в этой стабильности, каждый здесь ответственен за определённо взятые на себя функции. Я и многие другие приходим сюда затем, чтобы в очередной раз услышать красноречие Мигранта, недовольство личным мат. состоянием и полит. курсом Латвии от Адониса, посмотреть на этот извечный смайлик Джай ![]() Относительно вас отмечу, что мне всегда интересны были ваши темы об истории теософии и астрономии. И вот вы исчезли. ![]() Почему "бывший"? Если бы вы внимательно всмотрелись в эту мою аватарку царского генерала ( http://www.hrono.info/biograf/bio_d/diterihs.html ) и прочитали бы мои автобиографические рассказы, то я думаю, что такой вопрос у вас не возникал бы. +я решил на всех форумах, где участвую, быть под одним и тем же ником. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 15.02.2009 в 16:43. | ||
![]() |
|