Старый 04.07.2003, 18:11   #30
Гость

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ! - Троянский конь в Рериховском Движении!!!

Цитата:
Сообщение от Andrej
ЕСЛИ МЫ НЕ ЗАЩИТИМ ЧИСТОТУ ЖИВОЙ ЭТИКИ, ТО НАШИМ ПРАВНУКАМ НЕ ЧИТАТЬ АГНИ ЙОГИ!!!
А ведь это правда. Когда ко мне попали книги Душковой от человека, мнение которого в то время было очень значимо для меня, у меня вскоре возник такой вопрос. Если читать все (а их очень много и все время появляются новые) книги Душковой, то на саму Живую Этику времени просто не останется! Так "мягко" Живая Этика просто остается за бортом нашего внимания. А если кто-то принял Душкову как посланницу Махатм, то как же не читать.
И еще такое наблюдение (ведь важна любая деталь). Будучи приятным человеком (чисто по человечески мне Зиновия понравилась), стиль одежды и вообще внешнего выражения меня очень удивил. Много косметики, высоченные каблуки и очень аляповытые костюмы. Елена Ивановна всегда следила за своей внешностью, всегда красиво одевалась, но элегантно, аккуратно и и с очень большим вкусом. Вообще, вся семья Рерихов дала своей повседневной жизнью такой замечательный пример нам и в этой сфере жизни!

А что касается тех, кто примагнитился по тем или иным причинам к Душковой (или к любому другому новому "пророку", каковых сейчас очень много), то разубеждать их абсолютно бесполезно. А вот тем, кто еще не примагнитился, думаю, очень полезно читать подобные обсуждения.

Показать ответы на данное сообщение Вверх