![]() | #87 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() migrant, хорошо написал про современное состояние Культуры. Жаль, что не настроен на сделанное мной предложение. Извини если оно кажется навязчивым с моей стороны. Может спустя некоторое время, ты займешься чем то подобным. Пока оставляю небольшую надежду на то, что кто то еще откликнется на мое предложение. Хотел еще одно предложение форумчанам сделать, но есть предчувствие, что как и несколько лет назад, не найдется энтузиастов на него. Не думайте, что предложение связанно с изменениями местожительства и какими то особыми внешними условиями. Но творческая =пахота= тут потребовалась бы . К сожалению =пахарей= очень мало. Легче заботиться обо всем мире, мечтая о волшебном появлении некой =базы=, благодаря которой польется дождь идей и т. д. Подобные высказывания выдают отсутствие практического опыта и пристрастие к теоретизированию. Понимаю, что многим кайфно обсуждать сначало одно слово, а потом и дальше. | ||
![]() |
|