Старый 14.02.2009, 19:59   #186
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как избавиться от иллюзий?

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Для того, чтобы четко сформулировать какой-то высокий освобождающий духовный принцип, нужен личный опыт освобождения. Лишь после опыта "открыватель" духовного принципа может выразить его в словах. Вы же часто говорите фразы из книг. Скажите Вы хоть сотую часть из того, что пишите сами пережили? Когда человек начинает жонглировать такими словами как: чакры, поток Космоса, тонкие сферы и т д, когда такие действия становится привычкой - это вызывает у меня сомнение в искренности. Можно привести жизненный пример Высокого духа, чтобы дать понять, что духовный рост возможен, а вот использовать его мысли не стоит. Это не Ваши мысли, не Ваш опыт.
Вот уж никак не ожидал такого ответа. Но начнём по порядку. Мы говорили о творчестве. Творчество для меня нормальное явление. Я журналист по образованию и это творческая профессия, то есть у нас даже, как в театральном институте, художественных школах и консерватории, существует творческий экзамен при приёме на журфак. Потому что работа со словом, невозможна, если у вас нет способностей к воображению, создавать нечто такое, что до вас ещё никто не делал.

Возможно вы знаете, что на форуме очень много вполне творчески зрелых людей, способных создать приличные художественные произведения. Возможно, вы даже знаете, к примеру, что молодой писатель Ким Киуру написал уже два романа, что Дар - автор сказок. И Миона хорошо пишет прозу, а вот Wetta, Александр Шпренгер и другие поэты разместили прямо на этом сайте свои работы, советую почитать. Интересный эксперимент, в своё время провёл Ниннику, написав практически у нас на глазах повесть (или роман) о магах... То есть тут, на форуме, своими дарованиями трудно удивить. И потом, есть сайт Лены К., которая размещает рисунки и фотографии наших художников.

Вы можете посмотреть в самом низу страницы ссылки на другие интернет страницы и интернет порталы, думаю, что будете приятно удивлены как много творческих людей пользуются этими возможностями - общаться с единомышленниками.

Последний раз редактировалось Migrant, 14.02.2009 в 20:03.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх