Старый 14.02.2009, 09:55   #78
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Служение Обществу и Учение

migrant, если действительно намерен заниматься созданием идей, то это дело. Попав на данный форум, я надеялся увидеть дельные предложения помимо мыслетворчества, которое не умаляю. Возможно ты один из не многих, кто не хочет сидеть в стороне, повторяя при этом, что он все же надеется, что страна возродится, а там и вся жизнь на планете. Если честно себе признаться, то такое поведение паразитское. Прямо Агнишваты какие то, не желающие напрягатся в неподходящее время. Противно слышать, что вот когда Владыка создаст ситуацию и доселе скрываемые Вожди появятся, вот тут то мы дескать... А что дескать? Есть идеи? Если не можешь оформить идею, не мешай другим, или зачем тогда находишся в плотном мире. Наслаждался бы существованием поближе к высшей троице. А вся эта шелуха, что политика грязная, чушь. Наплевать как назвать. Главное суть. Но хватит отвлекаться. У меня предложение к тебе migrant. Представь, что тебе поручено прописать, по возможности, подробный план устройства жизни в нашей стране. Начав с образа-смутного видения, дойти до четкого явления. На форумах, не чурающихся обзывать себя политическими, к сожалению тоже нет четких програм, того что они хотят создать. Имея четкий план строения, желательно до узлов соединения деталей, проще искать пути воплощения задуманного. Понадеялся на данном форуме встретить людей, руководствующихся Учением и начавших создавать идеи. Надо отбросить паразитские настроения, защищаемые = не моя, но Твоя воля=. На Бога надейся, а сам... Хватит то и дело якобы не навреждать. Мы и так наворочиваем кучу ошибок, хотя бы общаясь на форуме. Конечно мы не совершенны. А кто абсолютно совершенен? Все же относительно. Потому еще раз, делать. Размышлять и самосовершенствоваться при деле еще лучше. Может и другие займутся проектированием. Не знаю как у тебя migrant, понял что ты писал картины, а я прежде написания картин, продумывал их и делал наброски и эскизы, не полагаясь исключительно на одно вдохновение. Вдохновение приходило, когда я на встречу ему прилагал усилия. А по сути вдохновение и размышление одно целое. Но короче, как почти все время говорят кавказцы, migrant, можешь начать писать идеальное жизнеустройство? Желательно до =узлов=. Мне как то встретился сайт, с подробным расписанием государственного устройства, планируемого кем то. Вызывает уважение подобная работа. А разговоры, что не знаешь какие идеи будут конкретно, брось. Ты хочешь увидеть результат, но никто не показал тебе желаемого, тогда надо делать самому, если действительно хочешь. В свое время я так стал писать картины, так как нигде и ни у кого не видел желаемых космических пейзажей. Кроме того, подобным образом удалось сделать основополагающее открытие в сфере так называемого =мордобоя=, позволившее четче понять схему и механизмы устройства и других явлений. migrant, если нет желания прелюдно обсуждать, то готов к разговору и могу дать свои реквизиты, хотя их можно найти в интересных сообщениях. Пока все. Слишком сильно =растекся мыслью...=.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх