![]() | #76 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Я всего лишь пыталась объяснить Мигранту, что суть его постов= призыв других людей что-то делать, без делания самого Мигранта. Хотя в таком эмоциональном состоянии первое, что нужно сделать это уделить огромное количество внимания излучениям своего сердца. Агни Йог работает своей аурой. Своими излучениями и нам не для забавы дана формула пространственного служения :"Там где я, там и Владыка со мной" И не в шутку советуется как можно чаще направлять мысль именно к Нему, защищающему нас Своим Лучом. ================= Хотя Мигранту наверное нужен был опыт интернет призывов в русле политики. Я в свое время делала интернет призывы к формированию общественного Образа Мирной Планеты и была шокирована полностью обратным откликом форумчан. Тогда и пришлось отыскивать знания о том как собой, своими мыслями и излучениями пытаться строить Мир. Это оказывается в сто раз труднее, чем раскачать форумчан поговорить в интересующей тебя теме. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|