Цитата:
Сообщение от ARDK Что такое защищать свою точку зрения - от кого, для чего. |
Любое Учение продвигается людьми. Если последние отказываются его защищать (с помощью аргументов своего Учения, которое дало им такую силу расширения сознания, что они способны переубедить любого собеседника), то оно умирает.
Цитата:
Сообщение от ARDK Думаю что это не предмет для споров. Каждый выбирает сам. А то что открыло нового, пусть останется при мне. |
Е.И.Рерих в своих письмах говорила, что в Учение не нужно слепо верить – его нужно знать. А как же мы можем что-то познать, не обсуждая этот предмет с сотоварищами? Поэтому спорить полезно и нужно. Это развивает сознание спорщиков. Если же Вы уклоняетесь от такого спора, то это означит, что либо Вы ничего не смыслите в Вашем Учении Сердца, либо это Учение есть профанация чистой воды (что я и предполагал).
В любом случае Вам не избежать в последствии столкновений с рериховцами по поводу проталкиваемых Вами книг Душковой. Подумайте хорошенько, стоит ли причислять Вашу кемеровскую ассоциацию к Рериховскому Движению с книгами, которое этому Движению противоречат? Рано или поздно от чего-то придётся отказаться: или от книг Душковой, или от Рериховского Движения, т.к. они абсолютно антагонистичны. Выбор за Вами...