Цитата:
Сообщение от kanvrn Но подробнее о теории и практике битвы, пусть и на основе Единоборства объясняю действительно заинтересованным. . |
И как их отфильтровываете - заинтересованных от не...???
Цитата:
Восток вроде заявил некоторый интерес, но этот интерес все же поверхностный. |
Восток(как философия) не плавает на поверхности и не берёт в расчёт очевидное, потому что истинный бой - в изначальном и скрытом...Остальное игра и цветные разводы на воде...-
Эт я к тому что надо хоть краем соответствовать нику(или наоборот?).

Цитата:
Видимо не зря я чувствовал, что на данном форуме предлагаемое мной не интересно. |
Ну почему же? В данном случае - это слишком широкий замах...

Есть конкретные люди, которые отслеживают конкретное. Кстати на Ваш сайт я не заходил ещё - просто увидел кусочек видео ю-тубе. Поэтому так до сих пор и не понимаю что же вы конкретно и очевидно предлагаете. Скорее всего в ваших постах что-то было, но видимо я пропустил - так что извиняюсь.
Цитата:
Специалистов и ценителей очевидного боя, на форуме нет. |
не согласен. Просто ценители скажем так более глубокого уровня могут оценивать матадора уже по тому как он двигается в автобусе и наливает стакан воды. То есть конкретнее по тому, как разворачивается то что сейчас и здесь - понимате? Опять же(тут) опыт в данном случае не вестись на махание красной тряпочкой перед глазами, а с другой стороны - согласитесь - Вы ведь не поверите рассказам мастера благородной шпаги если он банально шагать не умеет. Опять же как говорил Миямото Мусаси - стратегия - если она есть и осознана - то она во всём. Путь статегии во всём, и мастера могли выявить своё мастерство в простейших ежедневных и обыденных вещах - в игре, в беседе, в молчании. В особом отношении к человеку, которое ВСЕГДА
начинается с уважения и поклона... и порой не останавливается перед ударом меча для завершения.
Цитата:
Прошу прощения, что неточно расчитал интересы форумчан и влез со своим сообщением |
Бывает. Расчёт это тоже стратегия. И порой она требует умения выждать а не опираться на пару тройку расхожих и утрированных выводов.