![]() | #115 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Вернувшись к теме, следует понять, что биться значит бить-вибрировать-жить-существовать. Вообще в Мироздании по сути есть только атака. Но относительно кого то или чего то, она воспринимается ,так называемой защитой. Если подумать, то понятно станет, что по другому невозможно, ибо есть только движение вперед. Несколько лет назад, в одном из КВНов, татары на примере своего языка, проиллюстрировали это. Но подробнее о теории и практике битвы, пусть и на основе Единоборства объясняю действительно заинтересованным. Восток вроде заявил некоторый интерес, но этот интерес все же поверхностный. Может что то ухватил из моего сайта, но дальнейшие его сообщения показали, что суть ему не понятна. Видимо не зря я чувствовал, что на данном форуме предлагаемое мной не интересно. Специалистов и ценителей очевидного боя, на форуме нет. Прошу прощения, что неточно расчитал интересы форумчан и влез со своим сообщением. | ||
![]() |
|