![]() | #130 | ||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Не знаю будет ли это интересно "теоретикам"..поделюсь своими "иллюзиями" или "просветлениями" - кому как нравится. В АЙ очень много слов (фраз) и в них легко запутаться, поэтому я нашел значимые для себя и занялся самоисследованием. - научился "общаться" с органами восприятия. Скажем, если хочу послушать музыку, то готовлюсь к этому, чтоб ничто снаружи и внутри не отвлекало. Впервые испытал потрясение услышанным в 23 года, совершенно случайно... выполнял комплекс упражнений и решив отдохнуть, включил магнитофон. До того момента музыка была для меня иллюзией, ничем, пустым звуком. Постепенно начал делать для себя открытия: оказывается запах черного хлеба (на морозе, особенно) вызывает блаженную улыбку, небо над головой - умиротворение и восхищенность, погружение в глубины океана - предстояние перед тайной, поцелуй дамы сердца - тихое счастье. В магазин ходим непременно вдвоем - я и желудок, когда-то давно мозги лишили его права слова, теперь - наоборот. Если беру на улицу фотоаппарат, то сначала готовлю тело: делаю большие удивленные глаза, открываю широко рот и только потом выхожу наружу. Если сознание дремлет или занято другим, то увидеть прекрасное (в обыденном) ему не дано От "замыленного" глаза пользы тоже никакой. Подытожу: оказывается, в мире много божественно-бесценного готового озарить наши души, если органами, вводящими нас в заблуждение, пользоваться умело.. Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 11.02.2009 в 01:17. | ||
![]() |
|