Старый 10.02.2009, 22:28   #35
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: The Zeitgeist movement

Сторонникам проекта предлагаю поразмышлять над таким вопросом - зачем нужны города миллиардники, которые планирует проект? как соотносится принцип концентрации людей в одном городе, увеличение технической концентрации с принципом той же Анастасии обратному концентрации - рассредоточение по Родовым поместьям, для настоящего единения с природой, уход от технократии в пользу природы ? (Хороший пример строительство домов типа Лисьей норы)
Посчитай те в уме, хотя бы примерно стоимостьтакого проекта. За основу возьмите стоимость подобных проектов в Эмиратах и умножьте на сотни, тысячи раз...Представьте в сумме все коммуникации, которые будут нужны городу и возможность их реализовать (например утилизация ТБО и ЖБО) и соотнесите с уровнем технологий в сфере ЖКХ.......

Я занимаюсь технической эксплатацией зданий и сооружений, и не могу себе представить такое в реале.....

Представьте все это с эзотерической точки зрения, как сконцентрированное биополе людей, степень влияния друг на друга, энергетика закрытых пространств, экранированных зон, влияние на энергетику человека электромагнитных полей....

Посчитайте необходимость в транспорте, связи, завоза, аварийного обеспечения всем, теплом, светом, продуктами, рабочими местами.....

И ответьте на один вопрос - ЗАЧЕМ?
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх