Тема: О Надежде
Старый 26.07.2004, 11:59   #44
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я встречала такую позицию в ЖЭ, беспристрастно изучать свое сердце, так что может быть это и правильно, что Вы поднимаете такие вопросы. Такие анализы, наверное, помогают познавать Внутренний Мир, ведь иначе Его и не познаешь. Вот насчет конфликта надежд практически ничем не могу помочь, такового не знаю,а может просто пока не отслеживаю,а теоретически могу порассуждать. Скажем так, человек практически связывает свои надежды с представлением счастья на текущий момент. Меняются представления, меняется надежда. А в предыдущую вложена какая-то энергия. На время возникает конфликт. Кармический ли это механизм ? В любом случае, думаю, да. Я вообще не мыслю карму как бы отдельно от себя. Все, что я накопила и составляет мою карму, поскольку эти мои накопления отличаются от идеальных. Но это и есть моя форма, моя личность, то есть я. Думаю, когда человек приближается к своим идеалам, у него меньше конфликтов с надеждами и больше веры и знания. Поэтому естественно, что опыт у каждого разный. Ведь каждый человек сам себе путь.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх