![]() | #26 | |||
Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Далее - я подчеркнул не столько место создания аппарата, сколько его существование у таких развитых существ как Учителя Гималайского Братства. Это говорит о том, что сочетание таких технологий и высокого разума вполне нормальное явление. Могут ли Землю посещать другие высокоразумные существа и использовать подобные аппараты? Я не вижу никаких препятствий для этого. Цитата:
Может аппараты обеспечивают большую защиту? Вспомните случай описанный в Агни Йоге, как Сестра Братства пропала на много лет при полете в Тонком теле в Космос. Я думаю что ради сбережения сил и большей защиты могут использоваться аппараты. А также для перемещения с собой дополнительных вещей. Каких-нибудь приборов, например. В тонком теле это не потащишь. А в аппарате можно иметь целую исследовательскую лабораторию. Почему бы и нет? Последний раз редактировалось Sergej, 07.02.2009 в 10:09. | |||
![]() |
|