![]() | #105 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() ПЕРЕД ФРЕСКОЙ Мятежны складки алого плаща, И белый конь застыл в движенье резком, Взирает тонкий юноша на фреске. Мятежны складки алого плаща. Сдыхает змей... Из раны желчь течёт, В отмщенье рождена земная Правда. Всё так, как будто тихая Непрядва Взломала бурый проржавевший лёд. И снова принимает Стаи птиц, Утиным крикам матерински внемлет... Девчонка из-под вскинутых ресниц Глядит, глядит со взгорья на парную землю: Который Год? И Век сейчас какой? Ей от полдневной дымки незаметно... "Судьба-Георгий! Жду тебя, родной! Ты мой святой, а для других ты смертный..." Как два ручья, В Мечте и Красоте Живут Две Песни в облике былинном: Кто покровитель Песен соловьиных, Тот и Защитник в горе и беде. Пусть плеч моих не жёг плаща Огонь, Лишь соловьи на ветках, словно строки. Лишь соловьи... Но седлан белый конь, Он вечно рядом у моей дороги! Пока рекой журчит житьё-бытьё.... Но седлан Конь, И если будет надо - Рука сожмёт разящее копьё, Чтоб пасть пробить чешуйчатому гаду! Ю.А. Адрианов (род. в 1939) Аминь. Веры и мужества, стойкости и Побед! Весну в гости ждём!!!! Не за горами... Идёт и пышит и наряд несёт... __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|