![]() | #22 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Сообщение от Etsi «Чувствознание - это знание духа, доступное человеку через Чашу и сердце» «Чувствознание есть знание и опыт, накопленные в нашей «чаше». Так называемая интуиция, но особо высокого качества» …дорогая Etsi, вот представьте… я подхожу в потьмах к столбу и слышу что-то внутри тревожно шепчет – не влезай… убъет - …ну думаю дай посвечу фонариком… блин… точно – висит табличка с молнией «не влезай убъет» Мораль - сие было работа ЧУВСТВОЗНАНИЯ… почему? – да потому что скорее всего я в прошлых веках=жизнях уже неоднократно получал удар элекритческим током и возможно даже с летальным исходом… вот и моей ПЭ уже надоело наступать на одни и те же грабли откуда и грозный шепот «не влезай , убъет» …и вот совсем другая история – я «великий» энергетик который проктировал эти сети высоэлектровольтных передач… никто лучше меня не знает что ЭТОТ СТОЛБ опасен для здоровья… Мораль – сие и есть ДУХОРАЗУМЕНИЕ. | ||
![]() |
|